皮はパリッ・身はふっくら、皆大好き♪うなぎの蒲焼!

2012.06.26

 

国内産の活うなぎを炭火で焼き上げています。

今年の「うなぎ」は鹿児島産です。
今年は、うなぎの稚魚のシラスウナギが不漁で相場もかなり上昇していますが、精一杯勉強させて

頂きますので、乞うご期待!!(期待してますよ!(*^ⅴ^*)ノ笑)

ナルックスでは、国内産の活うなぎを美味しく召し上がっていただく為に、関西風の地焼き(関東風の

蒸しを入れる焼き方とは異なる)に こだわりました。

「皮はパリッ」「身はふっくら」とした、昔から金沢で愛されてきた風味を大切に、心を込めて焼き上げた

「うなぎの蒲焼き」をお届けします。


何度もうなぎを返しながら焼き上げます。


この掛け紙が目印です。↑ ↑ ↑

「タレ」には、金沢の老舗“俵屋の飴”を使ったナルックスオリジナルの

ちょっと甘めのタレで仕上げてあります♪

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