うなぎを使った新商品の登場!!~スタミナアップ間違いなし~

2012.07.13

今年のうなぎを使った新作寿司はコレだ!!

◆うなぎ棒寿し◆

「シャリ」と「海苔」と「うなぎのタレ」を重ね合わせ、見た目にもキレイなシャリに、うなぎを乗せた特製の

棒寿し(押し寿し)です。ボリュームたっぷりなのに、この値段?!お腹も心も大満足な一品です♪

◆うなぎ太巻き寿し◆

「厚焼きたまご」と「うなぎ」がギッシリとつまった太巻き寿し。両方の味が しっかりと味わえる一品です!

「たまご」と「うなぎ」が、こんなに合うなんて~~~っ!?一度食べたらハマるかも♪

This entry was posted in 寿司部門. Bookmark the permalink.